Время и место

любим время – презираем место
безумно-большое неинтересно
фонари заменили нам звёздное тесто
за светом не видим друг-друга
 
покрылась коростой понятий и смыслов
поверхность пространства – не освободиться
месту осталось лишь только мстить нам
огнём милосердным вспыхнув
 
искра пространства есть миг настоящий
тело сжигается временем наше
топчем мы пепел детей рожая
на новом витке циферблата


Рецензии