Планета недолюбленных детей

Планета недолюбленных детей,
И все проблемы взрослые - оттуда,
Из детства вышли все. И все теперь
Болеют нелюбовью, как простудой.
Распространяется по вЕтру нелюбовь,
Ветрянкою цепляется за плечи...
Ну, возвразит мне кто? Какой герой
Осмелится сказать - да мне ТАК легче!?

Обиды, слёзы детская душа
Впитала из бутылок с суррогатом
Водою разведённым. И спешат
Часы у недолюбленных. Расплата?


Рецензии
Сильно и очень справедливо! Понравилось. Обнимаю.

Ольга Нестерко   05.07.2022 10:01     Заявить о нарушении
РАда тебе, Оля.
Спасибо за отзыв.
Обнимаю.

Екатерина Синесгерева 2   05.07.2022 10:55   Заявить о нарушении