Наш сеанс

26 июня, 5 утра
И я снова плачу,
Вспоминая тебя
Мне больно до жути осознавать,
Что кто-то другой с тобой делит кровать

Не прошло и месяца разлуки,
А мне всё больно на тебя смотреть,
Такой как ты - наверняка не будет,
Тебя на вряд ли я смогу забыть

Простить мне не сложно,
Но сложно смириться,
Ведь ты заставляла моё тело искриться,
Искрилось внутри и искрилось снаружи,
Убила меня ты совсем без оружия

Холостыми патронами в меня ты стреляла,
Но так ни разу и не попала
Хотела я дать тебе сотый шанс,
Чтобы ты убила во мне наш сеанс


Рецензии