Пирог

Мы просто чуть пересушили пирог...
Но вместе... испечь сможем новый
Теперь выдержим положенный срок...
Искать не будем готовый...
Не хочу оборачивать его и в фольгу...
Чтобы не отдирать чужие слои от родного...
Ни масок... ни униформы...войдут
В нашу жизнь пусть природы законы...
В печи и сердца...я проще, поверь...
Чем рисуется тебе за длинной сна ширмой...
Перед нами новая красивая дверь
Жизни сладкой, весёлой...и мирной


Рецензии