Про Кролика

жил кролик под серою кручей
с крольчихой своею он спал
пахал на работе хренючей
и вечно морковку он жрал
и были мечты примитивны
квартира, машина, кровать
с настоем всегда позитивным
готов был наш кролик порхать
вот только хозяин волчара
ну тот на кого кроль пахал
все ждал с наслажденьем сучара
как кролик наш вес набирал
приветствовал он размноженье
крольчихе давал капитал
ведь кролику нужна замена
пока волк его пожирал
и вот запищал бедный кролик
в хозяйских волчары зубах
на смену пришел другой кролик
а этот почил в теплых щах
наваристы щи получились
с наивных и глупых кролей
а кроликам новым приснилась
квартира аж в пять этажей


Рецензии