Один

И в жизни было так всегда.
Напрасно думать, что изменим.
Мы век живём, но никогда
Не будет найден смысл тленный.

Всё кончится, как началось,
Вода из туч вернётся в море.
Внутри души надорвалось,
И с каждым годом жизнь, как горе.

Секундами, часами, днями
Я измеряю свой успех.
Глаза, измытые слезами,
Поддержки ищут ото всех.

Но ты один, запомнить нужно:
Никто не должен ничего.
И в мыслях стало очень душно.
Мне плохо, плохо от всего!


Рецензии