Дождь - музыкальный проект архонтарион

КУПЛЕТ 1

Роняет дождь
Нам капель тысячи.
И ты найдёшь,
Возможно, сто причин
Не спать всю ночь
И солнца ждать лучи.

Как в клетке зверь
Средь мыслей суеты.
Открыта дверь -
Её не видишь ты.
В себя поверь.
Шагни из темноты.

КУПЛЕТ 2

Иди под дождь.
Потоком знания
Ты обретёшь.
Услышишь сам себя:
Поймёшь, где правда, а где ложь
В твоих желаниях.

Бежать в потоке серых дней,
Бороться - жизнь заставила:
Быть в чём-то лучше и сильней
И соблюдать все правила.
Но цели ложные даны
И далеки от истины.

КУПЛЕТ 3

И дождь позволит стать мудрей,
Прислушаться к своим мечтам.
Забыть про правила людей
И делать то, что хочешь сам.

Печалей и тревог следы
В миг растворит поток воды.

ПРИПЕВ

И смоет дождь с души сомнения.
Счастливее ты станешь с ним.
И скинешь груз чужого мнения.
Наполнишься своим.


22 апреля 2022 года.


Рецензии