Бандит, он и в Африке - бандит!..

СОЛОМОН ЯГОДКИН:
Разреши всем убивать, всем захочется! А всем - нельзя, нехорошо это будет, как-то не по-людски...

ЕВСЕЙ ЦВЕТОЧКИН:
Бандит и в Африке бандит.
От севера до юга
Он по планете бороздит,
Блаженствует бандюга,
Пока ему всё сходит с рук,
И бить бандюгу недосуг.


Рецензии