Глянцевый шар смородины

Глянцевый шар смородины падает на ладонь,
Лето такое жаркое, в сердце горит огонь,
Губы твои клубничные тают в моих губах,
Вишни сосков набухли в сильных мужских руках.

Запах малины сладостный кружит над головой,
В мягкой траве некошеной вместе лежим с тобой,
Ласточки в синем небе,трель затянул соловей,
Нет ничего прекраснее этих июльских дней.


Рецензии