У каждого будет свой дом

У каждого будет свой дом
Земля и оградка с калиткой
И фотография та за венком
Что смотрит с застывшей улыбкой
Останешься здесь на покой
И будут ходить к тебе редко
Со временем станет пустой
Могилка на холме безвестном
Лишь птичка заглянет ко мне
Иль боурундук внезначай постучится
Застынет земля надо мной
И я в этой тёмной гробнице!

 А.Сазонов


Рецензии