Научись быть волшебником!

Научись быть волшебником,
Светлым открытым человечком,
И твоё ли это сердечко,
Когда живёшь без любви.

И не надо делать фокусы,
Чтобы светилась душа,
И только больные укусы
Жалят душу всегда.


Рецензии