У каждого будет свой дом

У каждого будет свой дом
Земля и оградка с калиткой
И фотография та за веником
Что смотрит с застывшей улыбкой
Останешься здесь на покой
И будут ходить к тебе редко
Со временем станет пустой
Маогилка на холме безвестном
Лишь птичка заглянет ко мне
Иль борундук внезначай постучится
Застынет земля надо мной
И я этой тёмной гробницы!


Рецензии