Простая истина

     Земная жизнь богата чудесами.
     Они повсюду. Созданы не нами
     И вот явилась истина простая:
     Есть небеса и жизнь земная.
     И даже если волком я завою.
     Одна останусь или настигнет горе.
     Мне есть на что опереться:
     Святая вера и святое детство.


Рецензии