Благодарю!

Благодарю тебя!
Я вновь стала жить,
Чувствовать, верить , любить!
Простые мелочи видеть, ценить.

Быть может долго спала…
Я проснулась, я тебя ждала!
Спасибо , тебе говорю…
Наполнил красками ты жизнь мою.

Подарил мне крылья за спиной,
Теперь сильнее стали стальной.
Каждому человеку вера нужна в себя,
Благодарю! Она есть у меня.

Быть может ты и не ожидал
Каким нужным в моей жизни стал!
Конечно, я хочу финал другой…
Но увы, нет договоренности с судьбой!

В паутине жизненных дорог,
Как маяк, останется гореть огонек.
Но, а сейчас я тебя отпускаю .
Благодарю! Мы еще встретимся… Знаю.


Рецензии