За правое дело святое

СС. Нацисты. Убийцы
Жестокие изуверы
Их приняли украинцы
В ком не было веры

Колят на теле молнии
Рисуют на форме шеврон
Рогатые из преисподней
Презрев человеков закон

Ангелы ближе, ближе
Мечи обнажили к бою
Рубят несчётную нежить
За правое дело святое.


Рецензии