Много на земле тропинок

МНОГО НА ЗЕМЛЕ ТРОПИНОК
ЛУГОВЫХ, ШОССЕЙНЫХ ТРАСС,
НО, СУДЬБЫ НАШЕЙ, ДОРОЖКА
ЕСТЬ У КАЖДОГО ИЗ НАС!

МЫ ПО МОЛОДОСТИ НАШЕЙ
ВСЁ СПЕШИМ ПО НЕЙ, БЕЖИМ,
ЧТО ТАМ, В БУДУЩЕМ, НЕ ЗНАЕМ,
РАЗБЕРЁМСЯ ПОЗЖЕ С НИМ!

ПОВЗРОСЛЕВ, ИДЁМ СТЕПЕННО,
СМОТРИМ ПОД НОГИ, ВПЕРЁД,
ВЫБИРАЯ ПУТЬ, ПОЛУЧШЕ,
РАЗМЫШЛЯЯ, ЧТО НАС ЖДЁТ!

А КОГДА СЕДАЯ СТАРОСТЬ
ГОЛОВУ ПОБЕЛИТ НАМ,
НЕ СПЕША БРЕДЁМ ТРОПИНКОЙ,
НЕТ ДОВЕРИЯ НОГАМ!

МНОЖЕСТВО ДОРОГ И ТРОПОК,
А ОДНА, НАВЕК ТВОЯ,
ОТ РОДИТЕЛЬСКОГО ДОМА
В НЕИЗВЕСТНЫЕ КРАЯ!

НА ЗЕМЛЕ ДОРОГ,  ТРОПИНОК
И ПУТЕЙ НЕ СЧЕСТЬ ЗЕМНЫХ,
НО, СУДЬБЫ НАШЕЙ, ДОРОЖКА
СУЖДЕНА ДЛЯ НАС ОДНИХ!


Рецензии