Не жалей того что было, береги что есть!!

Не жалей того что было, береги что есть. 
Ты любил, и я любила, и хранила честь. 
Никогда, мой друг, поверь мне, не забуду я,
как светила нам с тобою летняя заря. 

Любовались мы с тобою радугой, рекой. 
А сейчас тебя, любимый, рядом нет со мной. 
Но как прежде солнце светит для меня, для нас. 
Счастливы пусть будут дети. Вот и весь мой сказ. 

От улыбок деток милых и красы полей,
радости в глазах любимых жить нам веселей.
Сбережём минуты эти мы в душе своей.


Рецензии