Шесть лет, как мамочки не стало...

Шесть лет, как мамочки не стало,
Дождей прошло уже немало,
Как быстро время пролетело,
Но боль терзает то и дело...
И сердце ноет от печали,
Тоску наводят неба дали,
А боль в душе еще сильнее
И горизонты все виднее.
Ах, мама, мамочка родная,
Тебя все чаще вспоминаю,
Никто, как ты, уж не утешит,
Теплом с заботой не понежит.
Никто, как ты, не приголубит,
Как ты, родная, не полюбит.
Была со мной всю жизнь ты рядом,
Душой и сердцем, теплым взглядом....
Порой ко мне во сне приходишь,
И грезы светлые наводишь,
А на рассвете, исчезая,
Летишь опять в просторы рая...

6.12. и з.07 - дни памяти моей  мамочки


Рецензии
Здравствуйте, Ольга! Откровенно, жизненно, правдиво, проникновенно, горько и печально! Сочувствую и соболезную! Светлая память...

Валерий Денисов   04.07.2022 23:27     Заявить о нарушении
Спасибо, Валерий, за добрый отклик! С теплом, Ольга

Ольга Солодина 2   04.07.2022 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.