Море

Я приду к тебе, остановлюсь, замру.
Расстелю в двух метрах мягкий плед.
Сяду рядом, ножки протяну,
Пусть по ним гуляет солнца свет.

Ты шумишь, уютно и урча,
Наклонюсь, слегка коснусь рукой.
Я зайду и, медленно дыша,
Окунусь в тебя я с головой.

Лягу на спину и руки разведу,
Ты меня качаешь на волнах,
Как же, море, я тебя люблю,
Забывая обо всех делах.


Рецензии