Она

О,крик души,дыхание ветров!
О,конский топот,крики скакунов!
Из-за тебя мне не хватает слов,
Из-за тебя немало совершил грехов,
Ведь жизнь свою я за тебя отдать готов,
Снисходит ярость на меня от всех богов,
Разлука в сердце,словно тысячи клинков,
Не дай меня ей одолеть,во веки всех веков!


Рецензии