Соединила ночь

Соединила ночь однажды нас внезапно
Пожар огнем все тело опалил
Разрушив узы.обещанья.клятвы
Ты холод в сердце как клинок вонзил

В твоих руках я возрождалась,знаешь
И умирала,как забрезжил свет
Но с равнодушным взглядом отдалялся
Я ощущала,что надежды нет

Ты убивал меня своим молчаньем,стужей
И исцелял сияньем серых глаз
Но я страшусь сказать,как сильно нужен
Слова застыли на моих устах

Не в том мы месте встретились,однако
Безумье страсти опалит дотла
Но не паду рабой пред твоей властью
Из бездны вывела меня твоя рука

Ты не увидишь слез моих  и боли
И,хоть частицу гордости храня
Исчезну я,хоть так хочу остаться
Чтоб ты запомнил навсегда меня...


Рецензии