Не легко...

Не легко на сердце Не легко сегодня
Солнце все в исподнем суходрочит день
А небо голубое как воды напиться
И манит прохладой каменная тень

Отчего же пусто как в промозглом склепе
Где от капель ежит тело в синеву
Что там происходит в моей чуткой репе
Мир цветком мне светит
Что ж я в нем смиренный
Каждый день ищу


Рецензии