Поспеши, мятежный

Вечерело…
Дама пальцы грела
На рояле поиграв
Спев тихонько песню
Пересела на диван
И бокал наполнив щедро
Всё игристое до дна
И была уж такова,
Что могла чуть разомлев
Дать потрогать тело…
И к тому ж она согрелась
Изнутри уже слегка
Только барина все нет
Где - то бродит грешный
И листва уж во вдоре
Налетела спешно
Осень…
Спелых яблок урожай
На, бери, да ублажай
Дай вкусить мне - грешной
Поспеши, мятежный

1.07.2022


Рецензии