На облаке

Ты там на облаке живешь,
Ты там мечтаешь, слезы льешь,
Одежду новую порвешь,
Из облаков построишь замок.


Сегодня в День Рожденья свой
Расстелишь скатерть пред гостями.
Родных , ушедших на покой
Ты созовешь икрой с блинами.


Пирог ты может испечешь
И чарку полную подымешь
Себе цветов ты наберешь,
Как можешь ты теперь живешь.




Теперь везде ты только сам,
Я не смогу тебе помочь
Ошибки в счастье истолочь
Ты сам на облаке живешь.



Теперь смешая краски мира
И боль ты в кофе истолок
На облаках цветных эфира
Ты мебель в замок приволок.



Рубашку свежую наденешь
Из облаков устроишь гонки
Пегасов загоняя звонких.
Как ты на облаке живешь?!


Рецензии
Лаконичный и немного грустный стих!
Ностальгический, видимо!
Дальнейших Вам успехов!

Дружкова Ольга   21.02.2023 19:31     Заявить о нарушении
Да, стих -грустный!

Юля Вишня   04.03.2023 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.