А чай из листиков малины

А чай из листиков малины
июльским вечером на даче
под писк оркестров комариных
сулит блаженство и удачу!

И блюдце с маминым вареньем,
и кружка спелой земляники,
кусок коврижки самодельной
и в чае солнечные блики,
и задушевные беседы,
и чтение любимой книжки,
и прибежавший от соседей
кудрявый маленький мальчишка...

Как восхитительно прекрасна,
вся жарким солнышком прогрета
жизнь проживающих на даче!
И впереди еще поллета!


Рецензии