Однокласснице

Танцуют сосны за окном,
Смеются девушки кругом...
Опять грущу при этом я:
"Как далеко моя семья!

О, если б я могла летать!
Рукою было бы подать
До мамы, до села родного,
До ночью снящегося дома..."

Но это все мечты, мечты...
Наташа, хватит! Не грусти!
Ведь ты живёшь не дальше всех.
Но...иногда грустить - не грех...
21.02.2002.


Рецензии