ПАПЕ

Папа!
А помнишь, ты мне говорил,
Что не бывает даром?
Что те, кого ты не простил,
Сжигают душу жаром?
Папа!
А мудрость не приходит сразу,
Глаза открыть боимся,
Обидную вернуть не можем фразу
И неизвестностью кичимся.
Папа!
Я часто детство вспоминаю,
С улыбкой... Словно всё вчера!
Не гладко было, понимаю,
Но знаешь - это ерунда!
Папа!
А я храню твои советы.
Ох! Знать бы, сто там впереди,
Как будто старые кассеты
И запоздалое моё ПРОСТИ!
Папа!
Ты обними свою родную,
Пусть не примерную, но дочь.
Усвоила я истину простую,
Непонимания все прочь!
Папа!
Не может жизнь стоять на месте,
В копилку складывая годы,
Мы рядом! Мы с тобою вместе
Преодолеем все невзгоды.
Папа!
Ты будь пожалуйста уверен,
Что я ЛЮБЛЮ тебя.
И главный смысл не потерян,
Ведь ты есть у меня.


Рецензии