Мы ищем счастье

Мы ищем счастье и на деле
Источником его боимся быть...
В какой главе, в каком разделе
Прочесть как научиться жить?

Мы плачем по ночам от боли,
Жалеем тщательно себя.
И задыхаясь от своей же соли,
Страдаем в омуте дождя.

Мы сказки вечные рисуем
И сами верно верим им,
Но по реальности тоскуем,
В ней и любима и любим.

От критики мы отмываем уши,
Закрыв плохое на замок.
И крошатся на пазлы души,
Бросая части за порог.

Мы ищем счастье и ведь рядом
Оно у каждого в руках.
Всю жизнь касаясь теплым взглядом,
Любовь и нежность ждёт в сердцах...


Рецензии