идеотизм

я уважаю авторов за смелость,
считая стих хороший добрым делом
и удивляясь, как единым целым
им с текстом удается быть, и с ними текстам,

считаю стих хороший доброй волей,
нe жестом лишь, а самой её сутью,
не признаком давно минувшей боли
и прочей мути,

и прочей мутью стих я не считаю,
пришёл другой, собою этот сдвинул,
и мог бы получиться он кристалльным,
а вышел глиной,

но ничего, настанет глине форма,
настанет норма пешему в пустыне,
и если интересно, то попкорна
насыпь скорей, а то попкорн остынет,

наши люди за закладками на такси не ездят,
наши на такси с закладок в лучшем случае возвращаются,
пиво без водки - деньги на лето
- сегодня у нас весьма экономятся,

стокгольмский синдром и испанский стыд
покинули меня, и слава Богу,
курица - это дистрофичная свинья,
закрой за мной дверь, я мухожук,

люди ловят голубей,
вижу двое солевых,
чел играет на трынде,
маскировочное пиво в солевых руках,

руссколетняя картина,
голубые небеса,
не машина, нарратива
полные глаза.

денис кейт амирджанов (проект Zоль)
https://vk.com/club38013684


Рецензии