Не откладывай с друзьями встречу Триолет

Не откладывай с друзьями встречу -
Могут в другой раз и не позвать.
Пусть покажется - не повод унывать,
Не откладывай с друзьями встречу.
Жизни путь... он ими был подсвечен.
Строй редеет быстро - что скрывать?
Не откладывай с друзьями встречу -
Могут в другой раз и не позвать...


Рецензии