Счастье своё у всех

У каждого жизнь своя
Взлёты свои и падения
По интересам друзья
И в зеркале отражение.

Счастье своё у всех
Рассветы свои и закаты
Улыбки и громкий смех
До боли родные пенаты.

У каждого судьбы свои
От бездны до облаков
Вера, надежда, мечты
И в сердце своя любовь.


Рецензии