Грань

    Холодное дуновенье смерти,
    Сей жизни, как соседи,
    Между ними тонкая грань,
    Пострашнее чем вулкан.
   
    Успокоят года всех,
    Без каких-либо помех,
    Всех людей она  исправит,
    Может в чем-нибудь поправит.
   
    Исправляют всех года,
    Или движеньем в некуда,
    Каждый сам пройдет свой путь,
    Может с помощью чуть-чуть.


Рецензии