Еще не ясно мне как сложится судьба!

Еще не ясно мне как сложится судьба!
Что ждет меня - находки иль потери?
Смогу ли в жизни обрести себя?
Смогу ли полюбить? Или во что-то верить?

Да жизнь моя изменится не раз,
Судьба барьеры мне не раз еще поставит!
Но я уверен, что наступит час
Она все четко по местам расставит

Мне не дано, увы, предугадать
Что будет через месяц или боле.
Каких событий стоит ожидать
Что радость принесут иль сгусток боли?

Я задаюсь вопросом ежечастно
В конце к чему дорога приведет?
Но жизнь моя, я верю, не напрасна!
Ведь Бог по силам испытания дает.


Рецензии