В это верю! И этим живу!

Когда сердце болит от тоски и забот,
Когда кажется, жизнь не нужна,
Знаешь, друг, что мне силы дает,
Укрепляет волю сполна?
Только крепкая мысль о том,
(Без нее не прожить мне и дня)
Что есть где-то родительскмй дом
Где всегда ожидают меня.
Что какой бы я ни был, плох иль хорош,
Как бы ни был гоним я судьбой
Мою самую трудную ношу
Иам разделят на равных со мной.

Вот поэтому знаю – любая беда,
Что терзает меня наяву
Надломить не способна меня никогда!
В это верю! И этим живу!


Рецензии