Щедрый Край!

Я Слышу, но в упор себя не вижу!
Глаза ослепли,проще говоря.
Я слышу свет, в тоннеле тихом брызжет,
Не слышу только, что там говорят.


Там кто живёт?
Тоннель - то государство?
Без рук, без ног и без ушей?
А нахрена оно нам - это бл@дство?
Там Демос кратно множит вшей!


А нафига нам то, что нам не требно?
Руководит квартет"Купи - продай"!
Живём, как нищие все бедно- бедно...
Наш щедрый Край!!!
Богатый щедрый рай!

(03.07.2022.)


Рецензии