Дай бог

Живет и строится Рязань.
Беднеют, богатеют ее люди.
Сияют многих радостью глаза.
Дай бог пускай у всех такие будут!

Дай бог, чтоб дети добрыми росли,
Чтоб их с рожденья мамы не бросали,
Чтоб чувства материнские любви
Их мам нигде и никогда не оставляли.

Дай бог, чтоб дети помнили своих
Родителей и чаще им звонили,
И в выходные навещали их,
Заботились и искренне любили.

Дай бог в больнице добрый всем прием,
А пожилым внимание двойное.
Еще дай бог, чтоб в городе моем
Не ездили бабули нигде стоя.


Рецензии
Добрые ,хорошие напутственные стихи.С добром.В.П.

Валентина Полянина   02.01.2023 10:15     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку. Здоровья и счастья Вам!

Владимир Петренко 7   09.01.2023 17:45   Заявить о нарушении