В блаженстве тают утра мысли

 Ах! Kак приятно чашкой кофе,
 Себя побаловать в рассвете.
Сказав после глоточка:- Боже!
Как хорошо-то жить на свете.
В блаженстве тают утра мысли,
а чувства в сладостной истоме.
В дыму кофейном нотки жизни,
 а ты в нирване на перроне!..


Рецензии