Сша о терроризме

         США о терроризме знает все. Смотришь американские фильмы, там главные борцы с терроризмом это они. Но это ложь. Как и все американское, которое создано за деньги и для денег.
         Главный террорист мира это США. Я никто. Мне можно это утверждать. Государство мировой террорист. Игил, алькайда, включая бенладена, это рукотворные детища цру, как и другие мировые террористы, как и терракт 11 сентября. Почему? Потому что это самое выгодное в современном мире! Это архивыгодно, а на граждан всегда плевать, когда дело в деньгах. Американец маму с папой продаст, если дадут выгодную цену. И у них это нормально! Ничего лишнего. Все их фильмы ложь. Добрые американцы только в ихнем кино... Ложь все, от заглавной буквы до точки... Потому что это кратковременно выгодно. Кратковременно, они настолько тупые, что никогда не поймут естественного хода вещей. Например, если гадить в своём доме, однажды утонешь в дерьме, если гадишь в чужом, будь готов к сатисфакции...
          Итак. США государство террорист без морали, принципов и жалости. Наш гражданин должен это знать, потому что когда Штаты начнут гореть до тла, не должно быть иллюзий. Это их костёр. Наша доктрина оборонительная. На доктрине строится любая обороноспособность.
          Террорист номер один не может чего то ждать. Он всегда готовится разжечь костёр, из которого получит выгоду фактическую. Конечно, Бог забрал у них многое, потому что Бог против США, как реального агрессора(я жил в США, там нет Бога, я это почувствовал своим сердцем). Но нагадить такая тварь может. Сильно не насрет, нет сил и есть достойные оппоненты, но тем не менее, наш гражданин должен знать, что Европа это последняя подстава США, больше им подставлять некого... Итог. Приехали. Слазь с лошади... Конечная...
           Усама был человеком неглупым, но он не ожидал, сотрудничая с цру, что они могут быть подонками хуже самого темного боевика... Бен Ладен презрел своих кураторов и ушёл в борьбу с Америкой, но, как оказалось, все были в курсе и мониторят, составляли планирование, извлекая выгоду... Убрали Усаму тогда, когда он стал бесполезен, как террорист, решил спокойно жить.., и мог рассказать правду о планах цру. США это не мерзость. Нет. Это враг номер один. Мерзость это Байден и вся остальная их ху йня...
           Мы от природы добрые и не видим ни в ком врага. Не будет врагом и тот, кому прикажут напасть на Россию, как и их семьи и вся страна... Ничего личного. БИЗНЕС..

Мерзкий айпад. Каждое слово за ублюдком исправлять. Кончится спецоперация, сожгу его на х уй...


Рецензии