Глубины Небмыслевые

Глубины Небмыслевые

Насобирало цвета по глубинам Небо.
Полные руки дождинок-песчинок цвета.
Нежная пёстрость атласом бликует скользким
В тихой пульсации света Космической Дольки.
Выстрел. Прицельный. По Небу. И небо руки –
Врозь. Уронило цвета и в их влаге – птицу.
Кто-то от скуки разрушил часть Неба. Гулким
ГрОмовым эхо свершённое… ВНОВЬ РОДИТСЯ,
Соприкоснувшись с землёй, перейдя в мир плеска,
Плеска ветрОвого в пёстрых глубинах Небмыслевых.
Ветер тенями покроется, как отрезками,
В час, когда будет с костром перелистывать выстрелы.


Нет охоте на животных!

Нет всякому оружию.


Рецензии