Тревога

"Меня никто не любит", -
Сказал я сам себе.
И с ненавистью будут
Всё кто знакомы мне,
Со мною обращаться
При встречах деловых
И на вечернем чае,
С говором пустым.
"Как мне быть, подруга,
Тебя ведь рядом нет.
Что мне делать дальше?",
Но ответа нет.
И его не будет,
Веди я сижу с собой,
На одиноком стуле
В комнате пустой.


Рецензии