Пока ты жив, жива жена

Пока ты жив, жива  жена
И дети твои,
Внуки
И даль небесная видна
И крепко держат руки
И чью-то  жизнь,  и чью-то смерть
И всё, что есть в округе.
Но даже ближний круг отметь.
Что это только слуги.


Рецензии