Как золотится небо

Как золотится небо
Над грешною Землёй.
Закатом чудным мне бы
Побыть чуток с тобой.
Лучом незаходимым
Коснуться милых глаз,
С тобою быть, родимый,
Быть может, и сейчас.
Прижаться бы губами
К волнистым волосам.
Что будет дальше с нами,
Узнаешь, лучший, сам!

03.07.22

Иллюстрация из интернета.


Рецензии