Загляни в Душу. Л

* Я  ПРОШУ,  ЗАГЛЯНИ  КО  МНЕ  В  ДУШУ,
  Помоги,  если  сможешь,  ты  мне;
  застудили   Метели  и   Стужи, --
  А  ПОМОЧЬ,  --  НЕ  БЕРЁТСЯ  НИКТО!

* ПОМОГИ,  ты   же  Добрый  и  Сильный,
  ну,  ПОДСТАВЬ, я  прошу,  мне  плечо;
  ПРИКОСНИСЬ ко  мне,  я  стану  Милой, --
  ЖАРКИМ  ТЕЛОМ  ПРИЖМУСЬ  ГОРЯЧО ...


* ТЫ  НЕ  СЛУШАЙ,  что  говорят  люди,
  не  такая  я,   и  ты  узнаешь;
  всякий  бред  плетут  про  незамужних, --
  Я  Ж  МОЛЧУ, ...  ОТ  СТЫДА  СГОРАЯ ...

* Мы  не  знаем  ещё  ведь  друг  друга,
  ПРИХОДИ, --  Сердцем  жду  и  Душой;
  и  Капризной  совсем  я  не  буду, --
  ТОЛЬКО  ВЕСЁЛОЙ  И  ОЗОРНОЙ ...

* Я  тебя  видела  там,  на  танцах,
  ты  же  тоже  ЗАМЕТИЛ  меня;
  и  ОБА  подумали  о  ШАНСАХ,--
  СУДЬБА  ВОТ  ВЗЯЛА   НАС  И  СВЕЛА ...

* Ты  ПОЛЮБИШЬ  меня, --  точно  знаю,
  я  станцую  КАЧУЧУ * тебе;
  Очарую  всего, --  я  такая, --
  И  ВЕРНОЙ  БУДУ  ДАЖЕ  ВО  СНЕ ...
_----------------------------------
   КАЧУЧА* - сольный  испанский  танец
   =======================================

    %%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%%

         ГАЛИНА  Я Л О В О Л  4.
 


Рецензии
Хорошие слова про душу!

Принц Андромеды   03.07.2022 16:30     Заявить о нарушении