Верность ревность

Верность ревность
Один лишь шаг.
Пропасть пасть,
Можно пропасть.

Ненависть злоба,
Тоска печаль.
Кто-то кого-то бросит
Невзначай необращай.

Дальше живи, учи
И помни одно.
Тот кто любит
Никогда не уйдёт.


Рецензии