паук тоже кошка

   
                Паук
Я почувствовала на себе внимательный взгляд и опустила глаза. Увидела своего старого знакомого: большого пука.Однажды я закричала, когда в первый раз увидела его и даже тапкой вооружилась. Он же как интеллигентный мужчина просто исчез на время.
 Потом выходил изредка попить со мной чаю: я пила чай, а он сидел и смотрел н маня.
 ПОтом он даже заглянул ко мне в комнату.В этот раз я его узнала и даже улыбнулась. Засыпаю, поняла, что он сидит рядом на одеяле. ПРямо как кошка.
 Конечно, мне сразу понадобилось перейти в другую комнату, где я "нечаянно" заснула. Не хотелосб беспокоить паука. Паук тоже кошка, пусть посидит в тишине.

 3 июля 2022


Рецензии