Что нам известно

***
Что нам известно
Ведь совсем ничего.
Только то, что нам говорили
По радио и теле вестям.

Но это же всё совсем не так,
Чётвыртый взорвался же блок.
Много людей тогда полезно
И многие после придались земле.

Что произошло совсем непонятно,
Совсем неизвестно и даже не ясно.
Но то, что случилось это горе для всех
Знают даже малые дети, но не понимают
Они что за трагедия, её последствия.


Рецензии