Письмо другу

Привет дружище - добрый, дорогой
Я так скучаю, вспоминая жизнь былую
Где каждый день пропитан был тобой
И посылаю вам воздушных поцелуев

Тьму чёрных туч и непроглядный мрак
Мы солнцем смеха обращали в бег
Я до безумия и бесконечно рад
Что мне, как вы - такой достался человек


Рецензии