Новый муж моей жены

Новый муж моей жены,
Это бывший друг,
Он теперь её супруг.

Я в таком раскладе
Третий лишний,
Нелюбимый, бывший.

Грустно мне, тоскливо,
Мог бы быть счастливым.

Я в депрессии тону,
Как забыть свою жену?

Сколько мне ещё страдать,
Кто мне может рассказать?


Рецензии