чтоб верили в себя

а Жизнь, ведь словом не измерить,
И ни в какие рамки не впихнуть,
порою нужно просто верить,
остановиться, и передохнуть....
коль хочешь слышать не себя, - другого
внимание переведи,
путь истины, есть путь познания Иного......
он начинается с биения в Груди.....

у каждого свой жизни Путь,
свои решения, свои  ответы....

нам  жизнь даёт задачи чтобы не уснуть,
чтоб верили в себя, а не в приметы,
чтоб раскрывали свет в себе, являя миру Живую нашу Истинную  Суть......


Рецензии