Нераскаянные

   

не прощай ,прошу,(нас),Господи....
ибо ведаем что творим
в нищете прозябая да в роскоши
мы  не верим в Тебя и не чтим.

мир что тонет в пороках и в войнах
не  молил об этом Тебя,
потому и не верь что - больно
когда сами  бичуем себя.

не яви нам свое сострадание,
даже тем кто на шее с крестом...
крест всего лишь ,мотив, оправдание
чтобы слабых крестить мечом.

объясняя наукой знамения
мы почти отреклись от Тебя,
мы безбожное племя во времени
что неверием тешит себя.

по костям умерших пророков
мы идем в виртуальный Эдем
с кучей новых религий без Бога,
превращая вечное в тлен.

несогласных в пути распинаем
как когда-то распяли Христа,
мы не просто роли играем,
мы ведь боги- что нам до Тебя?

на убогих что в храмах со свечками
Ты внимания не обращай,
они так и умрут овечками
не попав в твой обещанный Рай.

но мы знаем - Рай это здесь,
где пылают хаты как свечи,
где религия - ложь и месть
и святой становится нечисть.
   .....   .....    ......
не прощай, прошу,( нас), Господи
и не лезь в земные дела,
когда без молитвы и проповеди -
мы в себе убиваем себя.....
 Алекс Ро        03.07.2022         


Рецензии